| 2013-10-18 17:25:40

Возможно ли использовать крем Актовегин 5% после использования маски с бадягой? На лице ожог, покраснение,...

Возможно ли использовать крем Актовегин 5% после использования маски с бадягой? На лице ожог, покраснение, отек.

Ответы врачей 1

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
"Актовегин" показан к применению при ожогах, но, чтобы ответить однозначно на Ваш вопрос или дать какие-то другие рекомендации, надо видеть насколько выражен дискомфорт на лице.