| 2013-10-18 17:25:40

можно ли принимать хомвиокорин при беременности(30 недель),если в нем есть спирт?

можно ли принимать хомвиокорин при беременности(30 недель),если в нем есть спирт?

Ответы врачей 1

1029
Немчина Елена Александровна
*
Телефон: (044) 2498806
При беременности вообще лучше ничего лишнего не принимать, особенно препараты с недоказанной эффективностью, как хомвиокорин. Извините за задержку с ответом. Наверное это уже давно не актуально. Надеюсь у Вас все хорошо.