Наталья1984 | 2014-11-18 10:56:29

Здравствуйте. Подскажите при Холестирине общем 5.22, ЛПНП-3,72,ЛПВП- 0.91, Триглицириды -2.36, ЛПОНП-1,08 , есть необходимость принимать...

Пол: мужской. Возраст: 33 года. ВСД

Ответы врачей 5

9
Сакович Екатерина Анатольевна
*
Адрес: г. Москва, Россия, Скандинавский медицинский центр
Телефон: 8-905-724-17-38
возможно, рекомендую переделать через некоторое время ЭХО-КГ для наблюдения за динамикой и исключения врождённого порока аортального клапана (2-створчатый АК),что часто остаётся не замеченным. Лучше переделать в др. месте,чтобы точно убедиться в совпадении мнений или диагноза.
9
Сакович Екатерина Анатольевна
*
Адрес: г. Москва, Россия, Скандинавский медицинский центр
Телефон: 8-905-724-17-38
снизить вес, диета с низким содержанием животных жиров и регулярные физические нагрузки. Рекомендую также более детально разобраться с аортальной регургитацией, т.к. в молодом возрасте на аортальном клапане её не должно быть.
20
Чернов Андрей Борисович
*
Адрес: г. Киев, Украина, Клиника «Добробут»
Телефон: +380675017842
давление? рост заболевания... почему бы не задать этот вопрос врачу который его назначил?
9
Сакович Екатерина Анатольевна
*
Адрес: г. Москва, Россия, Скандинавский медицинский центр
Телефон: 8-905-724-17-38
по одному анализу не скажешь, надо знать весь анамнез, желательно ЭКГ и ЭХО,чтоб уточнить степень риска по кардиологии. Скорее всего надо начать с диеты с низким содержанием животных жиров и богатой рыбой, часты употреблением нерафиннированного оливкового масла и т.д,и регулярные физич нагрузки. В случае,если анализ не изменится, тогда решать вопрос о добавлении лекарственной терапии. Рекомендую предварительно обратиться на консультацию к врачу кардиологу.
20
Чернов Андрей Борисович
*
Адрес: г. Киев, Украина, Клиника «Добробут»
Телефон: +380675017842
препарат назначают не всегда только для нормализации липидограммы. мало данных для анализа