Мария | 2017-08-10 18:17:02

Беременность

Здравствуйте! У меня вопрос,2 месяца назад сняла спираль.Планируем второго ребенка,спустя месяц начались боли внизу живота,и тянул яичник, тошнота,головокружение,частое мочеиспускание,боля в грудях,сходила в больницу взяли на кровь,гинеколога не уведила ни какую беременность.На протяжении двух нидель температура не, спадает 37,3-37,4, темнеют сильно ореолы сосков,появились вены и монтгомери,тест на беременность отрицательный,скажите пожалуйста что это может быть?это воспаление?

Ответы врачей 2

6
Колесникова Клавдия Ивановна
Колесникова Клавдия Ивановна
акушер-гинеколог, акушер-гинеколог (дет.)
*
Адрес: г. Киев, клиника DOCTOR SAM (Доктор Сэм) тел. (044) 392-92-91, г. Киев, ул. Драгомирова 20 (Печерск) г. Киев, ул. Ломоносова, 71-Г (Голосеево)
Телефон: (044) 392-92-91
Здравствуйте. Вы ничего не пишите про месячные. Были ли месячные после удаления спирали? Нужно снова идти к врачу гинекологу, сдавать анализы. Необходимо сделать УЗИ.
96
Микилюк Алла Валентиновна
Микилюк Алла Валентиновна
акушер-гинеколог
*
Адрес: г. Киев, МЦ «ADONIS Family».
Может быть и воспаление, но исключать беременность или кисту яичника тоже пока не стоит. Нужно сделать ан крови на ХГЛ, качественное УЗИ органов малого таза, ан мочи, осмотр гинеколога - даже если Вы все это делали, то повторно, как говорят врачи - в динамике. Если беременность будет исключена, то лечить то, что обнаружено - например, воспалительный процесс.