наталья | 2018-10-02 16:43:43

грибок в ушном проходе

добрый день! скажите пожалуйста, можно ли закапывать в ушной проход капли эстезифин? врач назначил закапывать три раза в день. в инструкции же нельзя.

Ответы врачей 1

69
Гринько Иван Игоревич
Гринько Иван Игоревич
хирург пластический, лор
*
Адрес: отоларинголог-хирург ЛОР клиника “Амрита» Украина, г.Киев ул. Срибнокильская, 2а <br> отоларинголог, отоларинголог-хирург «MedClinic” медицинский центр — Украина, г.Киев ул.Боткина, 4а
Телефон: Телефон для записи: +38 (098)375 17 44
Здравствуйте! Не рекомендуется Эстезифин капать в слуховой проход!