Марина | 2018-10-04 16:54:23

ТЕСТИРОВАНИЕ

Здравствуйте скажите на каком сроке можно исключить Вич инфекцию?при Большом риске?Сдавала тест ИФА на сроке 2,3,6,10,месяцев отрицательно.Но симптомы есть температура на протяжении 10 месяцев и восполенные Лимфоузлы все подтипы контакт был 29ноября партнёр тоже сдавал на сроке 4 недели и 8 недель. Отрицательно

Ответы врачей 3

40
Никифоров Борис Сергеевич
*
Адрес: г. Москва, Россия, г. Минск, Белоруссия, Частная практика
Здравствуйте!ВИЧ-инфекцию можно исключить практически на любом сроке используя метод ПЦР.Определяется РНК ВИЧ в плазме и лимфоцитах крови Если результат негативный - ВИЧ-инфекцию можно исключить С уважением, Жигарев Юрий Александрович,врач-инфекционист4 жовт. 2018 р. о 17:02
1041
Боброва Ирина Анатольевна
*
Телефон: 044-492-34-80
Если Ат ВИЧ отрицательны в 3 мес., 6 и 10 месяцев, то можно исключить.
3176
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, вирусолог, инфекционист
*
Телефон: Рабочий телефон: +38 (044) 3629952; E-mail: doctor.sukhov@gmail.com, при необходимости и личной договоренности возможны дистанционные консультации по Skype или Viber, WhatsApp, Telegram: +38095 0001963
Здравствуйте, а почему у Вас "большой риск"? Есть ПЦР-диагностика, иммуноблот, иммунограмма,.. Мало информации, но субфебрилитет может давать множество и других причин, кроме ВИЧ... Вам нужна очная или дистанционная консультация, можете обратиться в Центр профилактики СПИДа, не дублируйте свой вопрос везде, пожалуйста.