N | 2018-10-07 17:53:09

жизнь

уже может лет пять отсутствует всякий интерес к жизни. не в плане апатия, а просто ничто не является сокровенным, желанным, важным, интересным. если предложат стать суперзвездой или полететь в космос - все это не вызовет ВАУ эффекта. люди : никто не умнее меня. опять таки не в плане данных больше знает, а жизненных решений. никто не дает лучших советов чем есть у меня в голове. люди глупы и неинтересны. не хочу жить. мое "не хочу" очень отличается, тем, что это не трагедия, а освобождение чтоли. у меня нет инстинкта самосохранения, где тяга к жизни - естественна. Просто какбы не доказали, что личное мое существование и окружающий мир ценны и нужны. и я четко чувствую что и моя жизнь и мир вокруг с людьми вроде меня дешевка и не нужны. даже если поменяются декорации. даже если меня поместят в прекрасный дом , и молодое тело и дадут приятнейшее занятие - все это мне НЕ ИНТЕРЕСНО. может я не здорова? или наоборот?

Ответы врачей 1

40
Никифоров Борис Сергеевич
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Москва, Россия, г. Минск, Белоруссия, Частная практика
Добрый день! Вы переосмысляете свою жизнь, свои отношения с другими людьми, свою ценность. Это не про здоровье или нездоровье, это про то, что вам важно с кем-то об этом поговорить, а не прокручивать постоянно это в голове лишь наедине с собой. Удачи вам!
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.