Александр | 2019-05-14 21:08:24

Гепатит с

Здравствуйте, мне 23 года, сдавал общий анализ крови на спид, сифилис и гепатиты, обнаружили антитела к гепатиту с, я спортсмен( сообиветственно наркотики не принимаю, половая жизнь не разгульная) при этом аппетит отличный, на тренировках печень не болит(вид спорта карате), сильной вялости не чувствую. Перед сдачей анализов за 2-3 дня употреблял жирную еду, может ли это повлиять на результаты анализов? Стоит ли переделать анализы или пойти сразу к врачу?

Ответы врачей 1

3176
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, вирусолог, инфекционист
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, кафедра инфекционных болезней НМАПО имени П. Л. Шупика, городская клиническая больница Киева №4
Телефон: Рабочий телефон: +38 (044) 3629952; E-mail: doctor.sukhov@gmail.com, при необходимости и личной договоренности возможны дистанционные консультации по Skype или Viber, WhatsApp, Telegram: +38095 0001963
Здравствуйте, не достаточно информации для выводов, не вижу конкретных полученных результатов. Жирная еда не может вызвать повышения уровня специфических антител к гепатитам. Однако, то что Вы сдали - только скрининг (и то не понятно какого уровня и объема), поэтому, конечно надо обратиться к врачу: в свою поликлинику, ко мне лично или бесплатно, планово прийти на клинический разбор с врачами.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.