Василий | 2019-12-17 12:16:29

Зуд кожы

Генерализованный зуд кожи. И не понятно, что стало с кожей, как проведу ногтем по коже возникает отек именно по той траектории где я проводил или может появиться прыщик и сразу пройдет. Был у дерматолога, ничего толком не сказал, посмотрел на кожу, сказал что никаких проблем с кожей нет. Нада полностью проходить обследование в больнице, всих врачей. Но к кому именно не сказали. Решил купить увлажняющий крем для всего тела начав мазаться, думал может сухая кожа. И также пью супрастин он облегчает состояние, но как только прекратится действие таблеток снова почиаю чесаться. Не подскажите что делать?

Ответы врачей 3

417
Полищук Николай Андреевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул.Героев Обороны, 3, Клиника «Резонанс»
Да, необходимо диффенцировать с крапивницей
417
Полищук Николай Андреевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул.Героев Обороны, 3, Клиника «Резонанс»
Да, необходимо диффенцировать с крапивницей
15523
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
сексолог, венеролог, дерматолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Это называется Искусственный дерматит, когда появляются волдыри на месте механического раздражения кожи - разновидность аллергии. Нужно пролечиться, одновременно устраняя причину.