Мария | 2020-04-03 03:09:53

Отит

Доброй ночи! Болит левое ухо, чуть припухло в проходе раковина, слух чуть ухудшился.Температура отсутствует.чем можно спастись? На данный момент использую капли отипакс и неладекс,но такое чувство,что становится хуже

Ответы врачей 2

165
Бойко Вадим Игоревич
Бойко Вадим Игоревич
отоларинголог детский, лор
*
Адрес: Центр матері та дитини - Вулиця Маяковського, 138, Вінниця, та МЦ Альтамедика + -Пирогова 45-Вінниця,
Моя думка неладекс також підходить адже містить і антибіотик і кортикоїди,вухо не мочити,добавити ще німесил по 1 пак 2 рд і якщо не краще можливо потрібно загальний антибіотик. Будьте здорові!
1992
Колпакова Марина Анатольевна
Колпакова Марина Анатольевна
отоларинголог детский, лор
*
 Добрый день. Это или диффузный наружный отит и созревает уже фурункул. Капайте Кандибиотик по 3 кап в ухо 3 раза в  день, мазь Тридерм смазывать 3 раза в день.  Если будет ухудшение тогда к доктору обязательно. 