Вячеслав | 2020-05-07 21:39:14

Нестабильная эрекция

Добрый день. Мне 26. Ситуация следующая, с самого начала половой жизни испытываю проблемы с не стабильной эрекцией, при прилюдиях возбуждаюсь все хорошо встает, проблема войти, очень быстро падает, и если повезло начать то все внутри хорошо, а как стоит поменять позу то секунд 5-10 не успел, то опять упадет, утреннии эрекции есть, но тоже стоит встать с кровати быстро падает член, вот такая проблема если мастурбировать та же проблема, секунд 5 если не стимулировать падает. Сделал узи полового члена, обнаружена утечка вен полового члена, назначили операцию по лигированию вен полового члена, не помогла, доктор заключил, что врождённая патология вен и клапанов аппарата полового члена, предлагает имплант, или приём силденафила 50мг перед половым актом. А вы что думает об этом и как это вылечить? Анализы: Гормоны (тестостерон 15.04, свободный 10.66, фсг 13.16, лг 6.25,, узи простаты(простатита нет), на инфекцию нашли уреаплазму, вылечил. Спермограмма была плохая из за инфекции я так понял, уреаплазму вылечил, на секрет предстательной железы все в пределах нормы. Инфекций сейчас нет. Приток крови по ультразвука 15 см/сек в покое При эрекции 25см/сек До операции отток был 12-15 см/сек Индекс резистентности 0,67

Ответы врачей 1

370
Корниенко Алексей Михайлович
*
Адрес: г. Киев Институт урологии Национальной Академии Медицинских Наук Украины. ул.Ю.Коцюбинского 9 «а», корпус 1, кабинет 302
Телефон: +38 044 4865194, +38 067 4402244
Здравствуйте! Рекомендации врача адекватны. При неэффективности силденафила производится установка пенильные имплантов. Для уточнения деталей можете после окончания карантина провести консультацию в институте урологии.