Валерий | 2020-07-11 00:35:41

Боль в паху

Боль в паху началась после дефекации. Может болеть мошонка із-за гемороя?

Ответы врачей 1

55
Книгавко Александр Владимирович
*
Адрес: г. Харьков, Харьковский областной центр урологии и нефрологии им. В.И. Шаповала, андрологическое отделение.
Телефон: 380504012543
при геморрое часто бывает другая венозная аномалия варикоцеле, которая может привести к боли. сделайте УЗИ мошонки с допплером. подробнее на сайте varicocele.com.ua