Ирина | 2020-07-12 16:45:40

Планирование беременности

Добрый день! У меня возникла необходимость пройти гастроскопию, - хотела бы сделать ее в медикаментозном сне. Вместе с тем, сейчас нахожусь в периоде планирования беременности. Волнует вопрос, есть ли риск от проделанной ранее гастроскопии в медикаментозном сне (гастроскопия планируется в первой фазе менструального цикла) для будущего ребенка если беременность состоится в этом цыкле? Заранее спасибо за ответ!

Ответы врачей 1

11635
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Главврач, Общие вопросы
*
ЗДравствуйте маловероятно влияние медкаментозного сна на беременность, в вашем случае.