Мэри | 2020-07-13 12:18:25

Левая грудь, жжение соска

Здравствуйте! Где-то больше недели назад я купалась на море, в нем было много медуз. Ночью я почувствовала жжение в левой груди, будто что-то меня ужалило. На утро немного покраснело вокруг ореола соска, и появились какие-то пупырышки как сыпь. Грудь мягкая без уплотнения. Почти год назад была у маммолога он посмотрел, сказал ничего нет, все нормально. Я очень аллергичный человек, с детства бронхиальная астма была сейчас лучше, но аллергия почти на все продукты, косметику. Носила синтетическое белье, даже ночью сплю в белье такая привычка, классический лифчик с косточками. Пошла к терапевту-аллергологу, она посмотрела и сказала, что очень похоже на местное раздражение. Посоветовала мазать Синафлан один раз в день. Мазала, потом перестала. Чередой промываю все эти дни, становится легче. И после купания на море. Сдала развернутый общий анализ крови, все показатели в норме. Была у хирурга-онколога, он пустил на УЗИ. На УЗИ никаких уплотнений, гноя. Мастопатия небольшая. Хирург ничего не назначил, узист-терапевт сказала пить антибиотик. Пью антибиотик Вильпрафен 1000 уже три дня. Аллерголог-терапевт сказала дней пять пить. Покраснение осталось, то жжёт, то легче. Месячные только что закончились. Цикл у меня короткий, три дня, не обильный. Гормоны никогда не проверяла. Никогда не жила половой жизнью. Что это может быть и что делать посоветуйте, от чего, пожалуйста. Спасибо. Хронические заболевания: Аллергическая бронхиальная инфекционная астма, пищевая непереносимость, тонзиллит, ринит. Первые два фото несколько дней назад сняла, третье сегодня.

Ответы врачей 1

1269
Белявский Василий Владимирович
*
Адрес: г.. Бельцы, Молдова,SRL Magnific Nord
Телефон: +373078862422
Вам нужна консультация дерматолога.