Я замужем 5 лет. Со временем муж стал придумывать разнообразные игры в сексе

Есть ответ
Я замужем 5 лет. Со временем муж стал придумывать разнообразные игры в сексе. Постепенно мы внесли очень много разнообразий в нашу интимную жизнь: анальный секс, плетки, наручники, связывание, золотой дождь, ролевые игры в раба и госпожу с облизыванием моих кончиков пальцев, туфельки, каблучков, ошейники и поводки (для него), а также анальный секс с использованием искусственных членов для мужа. Ему нравится, когда я "беру его" в разных позах.Все новшества такого плана вносил именно муж. Читал секс-литературу, смотрел поно-фильмы, и порно сайты.Я старалась ему ни в чем не отказывать. Думала: если не буду давать я - найдет другую, которая даст все это.Мне иногда кажется, что мы зашли слишком далеко. Он постоянно намекает на грпповой секс (на что я никогда не соглашусь).У меня вопрос к Вам:Это нормально для молодого мужчины (ему 26 лет, мне 24)? Или это какие-то отклонения.Мне кажется это можно сравнить с поговоркой "чем дальше в лес-тем больше дров".Хоть он и отталкивает мысль о его связи с мужчиной, но если ему нравится такие ощущуий и такой секс (анальный) может ли это быть предвестником развития педофилии?Помогите советом, пожалуйста.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Увы! :-(( Вам правильно кажется - ВЫ ЗАШЛИ СЛИШКОМ ДАЛЕКО :-(( После такого "разнообразия" естественные генитальные контакты будут восприниматься "пресными", наступает сексуальное "выгорание"...

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Елена!
Сначала о терминах. Педофилия – это «нездоровая» тяга к детям.
Чувствительность ануса как у мужчин, так и у женщин – дело обыкновенное. Предрасположен ли муж к гомосексуальным связям? Наверняка дать ответ Вам не сможет никто.
Судя по Вашему рассказу, Ваш муж имеет, возможно, «сильную половую конституцию» – секс ему нравится, «облегчает» его от ненужного гормонального напряжения. Он здоров, молод, изобретательный и увлекающийся, ищет новых, ярких ощущений. Это, безусловно, плюс. До 28 лет он будет еще находиться в периоде «юношеской гиперсексуальности». А потом начнется физиологическое снижение его половой активности и возможностей, и этот момент может его обескуражить. В 35-40 лет он войдет в «условный физиологический ритм» - секс будет реже, но качественней и перестанет пугать Вас. Но это будет позже.
Сейчас Ваша роль отнюдь не пассивная. Секс – это всегда игра для двоих и игра приятная. Вы, как партнеры в игре, имеете равные права и обязанности. Если Вы чего-то не приемлете («диапазон приемлемости» не такой широкий), то не стоит себя насиловать – Вы потеряете себя, и дело кончится Вашим неврозом. Говорите открыто и честно то, что касается лично Ваших предпочтений, логически обоснуйте как измену именно самой себе групповой секс. Не надо опасаться изощренных дам – их мало, партнерами они дорожат именно из-за эмоциональных связей, а они складываются годами и с «техниками-экспериментаторами» они не связываются. Они себя уважают.
Пожалуй, всё. Удачи Вам. Будут вопросы - звоните в рабочие дни (044) 212-03-86 или пишите docartey@priocom.com.ua