спасибо Вам большое!

Есть ответ
Еще один вопрос ,если можно,стоит ли нам попить какие-нибудь пребиотики,если это от дизбактериоза тоже может быть?

Ответы врачей

Колодченко Егор Васильевич

Колодченко Егор Васильевич

думаю, можно. Однако, правильнее будет обсудить подобные назначения с вашим педиатром.