проблема с эрекцией

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 20 лет. Мне 20 лет, половых контактов еще не было. Интересует такой вопрос. В состоянии эрекции член встает, но он не твердый прям как кость, то есть я могу его сгибать без проблем. Если я его напрягаю, то именно в момент напряжения на много тверже и уже тяжелее сгибать, но у основания особенно все равно легко могу двигать. Проконсультируйте пожалуйста по этому вопросу. Так же по тому что мне постоянно приходиться член напрягать что бы он полностью вставал и был твердым. Когда расслабляю он обратно становиться мягче значительно, хотя и стоит. Эрекция есть и утренняя и непроизвольная.

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Часто, особенно у молодых людей, существует не совсем правильное восприятие своих физиологических особенностей. Но для того, чтоб можно было ответить на Ваш вопрос, обратитесь на очную консультацию к урологу или сексологу. После осмотра они Вам обязательно объяснят, насколько обоснованны Ваши опасения.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Если не может придти на приём к сексопатологу, тогда заказывайте консультацию врача на дому.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Не следует искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет :-)) У некоторых млекопитающих в половом члене действительно есть КОСТЬ. Но у человека такой кости нет :-)) И во время эрекции член не должен быть "...твердый прям как кость..." Иначе - гарантированы ПЕРЕЛОМЫ полового члена во время полового акта :-))