Возможна ли беременность на 6-й день цыкла при не защищенном сексе?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 28 лет. добрый день. вопрос: есть ли риск забеременеть при незащищенном сексе на 6 день цикла? доп факторы: месяц назад делали лапароскопию,удалили кистому с левого яичника. была задержка на неделю месячных, затем наступили, на 6-й день месячных был незащищенный секс. ( в этот и на следующий день еще мазались коричневые выделения чуть чуть). скажите есть ли риск беременности при прерванном половом акте, когда я и партнер не совсем уверены попало ли туда что то или успели это предотвратить? и еще вопрос, есть ли тесты которые могут определить беременна ли ты уж на второй день после секса? заранее благодарю за ответ. лапароскопия левого яичника. вырезали кистому. прошел месяц после лапароскопии.

Ответы врачей

Порхун Василь Васильович

Порхун Василь Васильович

Добрый день! Методов которые могли бы определить оплодотворение на второй день к сожалению нет. В вашем случае если действительно ПА произошёл на 6 день м.ц. и он регулярный, то риск беременности минимальный.