Еще до беременности у меня была эрозия шейки матки. Сейчас прошел год после родов

Есть ответ
Еще до беременности у меня была эрозия шейки матки. Сейчас прошел год после родов. Ребенок на ГВ, менструаций после родов еще не было. Ходила к гинекологу, она сказала что эрозия осталась, небольшая, но глубокая. Она предлагает прижечь ее сейчас. Но я сомневаюсь, можно ли это делать при ГВ и до наступления менструаций.Проконсультируйте, пож-та. И какой метод прижигания вы бы порекомендовали.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сначала советую вам обследоваться. Если нет тяжелой дисплазии и рака, что лечение можно отложить до того момента, когда вы прекратите кормление.
http://www.likar.info/profi/?action=subcat&catid=24&id=116