Алиса | 2017-08-16 14:39:46

Сифилис от поцелуя

Здравствуйте. 4.08.2017 года поцеловалась по пьяне с молодым человеком в засос с которым едва познакомились. Потом почитала в интернете, что целоваться с незнакомцами очень черевато заразиться различным заболеваниями, например сифилисом. Вчера (15.08.2017) выскочил прыщик на горле. Что это может быть? Неужели действительно сифилис ? Стоит ли идти к врачу? Фото: https://pp.userapi.com/c638830/v638830690/55f14/Gs_1zW_bmLY.jpg

Ответы врачей 1

12292
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Плохо видно - покажите "прыщик" врачу. Сифилис, обычно, проявляется через 21 - 32 дня. Может проявиться через 9 дней или даже через 3 - 6 месяцев.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад