Илья | 2018-01-05 15:45:43

Безопасность после трихоманадиаза

Добрый день АЛЕКСАНДР АВРАМОВИЧ подскажите пожалуйста такой вопросс??? Переболел недавно трихоманадизом залечил все антибиотиками вакциной и т д.Теперь встретил любимую девушку как обезапасить себя и ее во время секса чтобы не натворить ошибок опять??? Илья 29 лет

Ответы врачей 1

12272
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Если она ещё не обследовалась, то презервативом можно обезопасить. А если уже обследовалась, то посмотрите на результат анализов и дату обследования (имейте в виду, что человек мог заразиться и за час до встречи с вами).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад