Здравствуйте я уверенный в себе человек но последнее время эта уверенность начинает постепенно понижаться.У меня...

Есть ответ
Здравствуйте я уверенный в себе человек но последнее время эта уверенность начинает постепенно понижаться.У меня раньше проблем в мои 23 года с эрекцией не было но послед время чувствительность полового члена уменьшилась то есть раньше мог возбудиться сильно от того что подружка возьмет меня за мужское нутро через джинсы а сечас только иногда и голышом если холодно в квартире то орган начинает капризничать ослабевает эрекция .Были случаи что 1 раз пол акт идет с презервативом а второй раз только надеваю на эрегиоранный орган презерватив проходит несколько сек и он начинает потихоньку опускаться если его вовремя не засунуть куда следует.ПРиходилось заниматься без презерватива Возможно ли это связанно с тем что была что то либо псих травма дело в том что была девушка которая всю ночь разговаривала я хотел спать и чувствовал что орган должен отдыхать глаза слипались оч хотелось спать но она настояла на сексе я тож хотел секса но спать хотео больше итог мы занимались сексом .Может поэтому эрекция ослабела чувствительность ухудчилась на псих плане? 2 вариант я экспериментировал с грузоподъемностью 1.5 кг гирь привязывал к пенису это было ну на 1 ,2 минуты а позже пошел на рекорд уже 5минут возможно ли что как то сосуды стали неправельно или некачественно работать и кровь приливаеться медленнее из за чего пенис постепенно падает без стимуляции 3 вариант подружка которая знает что я умею делать в постеле утверждает что он просто устал и ты должен прекратьть пол акты до тех пор пока он снова не начнет востанавливать свою твердую и продолжительную эрекцию Подскажите пожалуйта есть ли эффективные упражнения для тренировки пениса? улучшения эрекции? Спасибо!

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Проблема вовсе не в ФИЗИЧЕСКИХ параметрах Вашей половой сферы, а в эмоционально-психологических факторах. Поэтому физические тренировки полового члена, скорее всего, к успеху не приведут...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

В медицине всё может быть. Обследуйтесь на простатит. О тренировке пениса не знаю, а вот тантрические упражнения мышц промежности дают прекрасные результаты.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов