Уважаемы доктор!скажите пожалуста: отсуцтвие месячных-100%признак беремености

Есть ответ
Уважаемы доктор!скажите пожалуста: отсуцтвие месячных-100%признак беремености???

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

К сожаленью, нет. Отсутствие месячных может быть и без беременности. И при беременности могут быть ложные месячные. Сделайте тест на беременность.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад