Уважаемая Елена Петровна! Подскажите, пожалуйста, как мне быть

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна! Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Я на 14-ой неделе беременности. Вот уже третий день подряд у меня очень сильно болит голова, такого со мной ещё не было. Боль не прекращается ни на минуту, даже во время сна. Я принимала но-шпу, но это не помогло. Измеряла давление, но оно в пределах нормы, температура 37 С. Со временем начал как-то необычно болеть низ живота. Я ощущаю то покалывания, то тупую, но не сильную боль. Скажите, что мне нужно сделать? Как унять эту боль? Зараннее Вам благодарна.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Анальгин можно. 3-4 таблетки в день. Выпейте анальгин и попробуйте уснуть. Скорая скорее всего ничего вам не даст. Вколят папаверин с дибазолом (как всегда), заберут в больницу, где врач разведет руками (тем более выходные), всадит в вас капельницы и т.д. Попробуйте анальгин сначала.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы уверены, что давление в норме? Это может быть реакция на прогестерон. Кроме того, необходимо исключить пузырный занос (высокий уровень ХГЧ). Ношпа ничего общего не имеет с сосудами мозга, поэтому не поможет вам. Постетите невропатолога, сделайте УЗИ матки, сдайте анализ крови, коагулограмму крови, анализ мочи. Честно говоря, с такими признаками вы должны находиться под наблюдением в больнице. Вы пробовали принять обыкновенный ананльгин?