Помогите сделать правильный выбор. У меня беременость 3-4 недели

Есть ответ
Помогите сделать правильный выбор. У меня беременость 3-4 недели. На протяжении месяца принимаю детралекс, релиф свечи ректальные с бензокаином и мазь с лидокаином и антибиотиком наружно после криодиструкции анальной трещины. По гинекологии у меня обширная эрозия с местами дисплазии, полипы церивик.канала, рубец на шейке после родов,цервицит. Насколько вредно такое лечение для здоровья ребёнка и можно ли мне с эрозией и полипами рожать . У меня уже есть девочка 3 года, но я хочу ещё мальчишку. Мне очень сложно морально делать прерывание, для меня это ЖИЗНЬ с самого зачатия.. Интересует вопрос здоровья ребёнка и моего. Я хотела пролечить все свои недуги и планировать вторую беременость но она (беременость) меня обогнала. Спасибо. Извените за ошибки и может не совсем коректное описание. Очень жду Вашего совета.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Носите беременность на здоровье

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Не вижу никакого повода для прерывания беременноси. Если конечно нет по данным цитологии тяжелой дисплазии шейки матки(тип 3в)