здравствуйте,У меня 5 дней назад высыпал на верхней губе герпес, на следующий день я начала...

Есть ответ
здравствуйте,У меня 5 дней назад высыпал на верхней губе герпес, на следующий день я начала прикладывать примочки протефлазида и принимала по 5 капель 3 раза в день. Вероятна беременность. Подскажите, пожалуйста, не является протефлазид противопоказанным при беременности?Может его не нужно принимать, при сдаче анализов на герпес: антитела М к герпесу - отрицательный антитела J к герпесу - положительный 94,70 DU. Благодарю.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Перейдите на мазь ацикловира и мажьте ею несколько раз в денб. Если у вас до этого была герпесная высыпка, для беременности это не страшно.