Здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста, насчет средства для похудения "Жуйдэмен"

Есть ответ
Здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста, насчет средства для похудения "Жуйдэмен". Не вреден ли он, если по-женски организм не совсем здоров, можно ли на фоне приема этого средства планировать беременность, и не влияет ли оно как-то при сдаче анализов?Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Этот крем не повредит. Но массаж кожи с рядом масел куда эффективнее. Можете купить маленький массажор и проводить циркулирующий массаж учасктов с целюлитом.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Наташа, по своему опыту знаю, нет ЛЕГКОЙ коррекции. Такие виды коррекций созданы для ленивых людей, которым легче принять таблеку или намазаться кремом. ТОЛЬКО занятия физкультурой и сбалансированное питание, чтобы тело потело, горело, и шлаки выходили, могут сделать из вашего тела фигуру Венеры.

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Вот и я о том же....

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я не сторонник чаев для похудения. потому что знаю уже не одну женщину, для которых такое похудание закончилось полным и весьма катастрофическим разладом менструального цикла, возникновением других проблем. Лучше всего заниматься физкультурой и сбалансировать питание.

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Заочное "общение на сайте" ни в коей мере не заменяет индивидуальных и очных консультаций

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

На мой взгляд, Вам не стоит применять этот "чай для похудения" без индивидуальной консультации врача. Тем более,"если по-женски организм не совсем здоров",