Добрый вечер!Мне очень-очень нужен Ваш совет,Ваши советы очень мне помогли и я снова надеюсь на...

Есть ответ
Добрый вечер!Мне очень-очень нужен Ваш совет,Ваши советы очень мне помогли и я снова надеюсь на помощь.Начну по-порядку.Год назад я сделала вакуум, после этого начались мои беды:через полгода после этого у меня начались контактные кровотеч., цервицыт и умеренная дисплазия- я пролечилась( Протефлазид, прижигание) вроде всё было хорошо, через следующих полгода опять тоже самое и плюс новый диагноз:хр.аднексит(вот только не понимаю почему хронический,ведь раньше его небыло),опять пролечилась.Прошло 3 месяца после лечения и опять началось какое-то мазанье в середине цыкла(небольшие кор.выделения но не каждый день и теже конт. кровот.,температура уже 3 мес. 37-37,4.Сегодня сдала мазок на цит.исслед. по его результату(как сказала мне врач) дисплазия у меня уже слабая,сохранился д-з цервицыт и аднексит. Мне назначили Ярину, Елевит, св.с Реафероном. Доктор сказала что Ярина уберёт небольшое кровотечение. По рез. УЗИ матка 5,68-3,87-4,15 см,пр.яичн. 3,82-3 см, левый-3,79-2,77. "Ближче до центру пр.яйника рідинний утв.1,03-0,78 см. Права маткова труба розширена внутр. а-0,2см. Я постаралась Вам описать всё что со мной происходит и надеюсь на совет что делать дальше.Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

К гастроэнтерологу нужно, а потом к ТА - я в Канаде

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Температура и кровит - это похоже на воспаление, и требует более детального обследования, а не КОК. Нужны, возможно, антибиотики. И плюс песок - тут погрешности диеты. Нужно знать какой именно песок.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так у вас может быть овуляторый синдром. Почки проверили? Не совсем понимаю, что у вас Яриной собираются лечить, если это противо зачаточный препарат. Вам нужно сдавать мазки, бакпосевы. Месячные когда были последний раз?