Medical Club GRACE

Оценка
- отзывов еще нет
04107, Киев, ул. Багговутовская, 14
044 499 16 06 8:00 - 20:00

Medical Club GRACE первый медицинский клуб с комплексным консьерж-сервисом для всей семьи (от пластической хирургии до педиатрии).

Клиника пластической хирургии GRACE стала медицинским клубом здоровья, красоты и долголетия — Medical Club GRACE.

GRACE, подобно камерным английским клубам, клуб по интересам вокруг здоровья, долголетия, продления молодости и качества жизни. С первого дня основания GRACE заявил о новом подходе к медицинскому сервису и здоровью в целом. Дать гостям клуба абсолютную конфиденциальность (обособленная территория и охрана), премиальное качество услуг и сопровождать здоровье в течение жизни – наша главная задача. Мы закрываем все потребности, поэтому предоставляем медицинский консьерж-сервис каждому члену клуба и его семье.

Наше высокое призвание и цель создать условия для поддержания здоровья и красоты, в которых физическое тело станет трамплином для реализации самых смелых и амбициозных планов, проектов, желаний. И если тело – для здоровья, а красота для вдохновения, философия GRACE – создавать вечные ценности красоты, цитируя эстетический идеал княгини Монако Грейс Келли. 

Medical club GRACE составляет конкуренцию известным европейским клиникам в Италии и Швейцарии и сумел переписать популярные маршруты здоровья и красоты. Напоминая изящный исторический отель, наш медицинский клуб расположен в трехэтажном особняке в стиле позднего модерна уцелевшем памятнике архитектуры начала XX века. Отреставрированный силами GRACE, здание прекрасно сохранило первоначальный облик за свою более 100-летнюю историю. 

Тандем архитектурного чувства гармонии и мастерства наших врачей дает Medical Club GRACE превосходство среди всех клиник в Украине и Восточной Европе. Идеология модерна выходит за рамки стиля помещения и внешней оболочки. Это суть нашей работы.

Услуги

Требовательность наших гостей вдохновляет нас постоянно расширять возможности клуба и спектр услуг, и сегодня Medical Club GRACE представлен такими направлениями: 

  • GRACE Plastic (пластика груди, лица и шеи, носа, тела, липосакция и липофилинг)
  • GRACE Cosmetology (полный спектр инъекционной и аппаратной косметологии для лица и тела, постоперационная реабилитация, грамотно подобранные бренды косметики для профессионального и домашнего ухода, лазерная эпиляцию, детокс-программы для лица и тела и моделирующие массажи)
  • GRACE Man (мужская пластика; абдоминопластика; липосакция; омолаживающие операции на лице; ботокс; нанолифтинг; операции на груди; удаление новообразований и коррекция рубцов)
  • GRACE Gynecology (пластика влагалища, половых губ и промежности, интимный филлинг, омоложение интимной зоны и аугментация точки G)
  • GRACE Therapy (cheсk-up, I.V.therapy, гастроэнтерология и флебология)

Особенности клиники

Наш клуб выбирают по многим причинам, но мы выделяем шесть базовых потребностей нашего гостя:

  • премиальный уровень цен и прозрачная ценовая политика под ключ со всеми услугами
  • абсолютная конфиденциальность 
  • высокое качество медицинского сервиса
  • отсутствие страха перед операциями (наш опыт, забота и гуманистический подход позволяют обеспечить гостям клуба полный психологический комфорт) 
  • хирургия GRACE не стресс, а приятная работа над собой
  • уникальный и полный спектр услуг, включая консьерж-сервис, который не может обеспечить ни одна клиника в Украине.

Контакты

Официальный сайт: www.grace-clinics.com

Телефон: 044 499 16 06

Почта: info@grace-clinics.com

Medical Club GRACE в социальных сетях

Facebook

Instagram