Сергей | 2020-06-19 09:58:49

чрезмерное потение всего тела

здравствуйте,мне 25 лет , беспокоит потливость всего тела,сможете помочь? а-Тпо 4.92 МЕ/мл; ттг 3.83 мМЕ/мл; т4 15.37 пмоль/л; 25-ОН VIT D 45.93 нг/мл; кальций ионизированный 0.99 ммоль/л; УЗИ щетовидной желизы нормальное, адреналин из суточного количества мочи 13.35nmol/24; норадреналин в суточной моче 24.15 nmol24; глюкоза ( сиворотка та плазма) 5.02 ммоль/л, а потливость ужасная даже в состоянии покоя,как только жарко или душно,потею и в холодную пору узи почек и надпочечников делал. навколониркова клітковина - без особливостей; наднирники - без особливостей; розташування - звичайне; рухливість - нормальна; контури - рівні; розміри - нормальні (права нирка - 111*50 мм; ліва 118*58 мм): паренхіма- однорідна; диференціація на шари - виражена; товщина -( права до 18 мм, ліва нирка до 20мм); чашечно - мискова система - не расширена; включення - мікроліти,поодинокі; сечовід - не розширений, вільний; Сечовий міхур - розташування - звичайне; форма - правильна; контури - рівні,чіткі, розміри 80 см3; стінки - егогенність нормальна; не потовщено; вміст порожнини - жидкостн. однородн.; об.,ємні утвореня - відсутні; Висновок: без узи признаков паталогии; 126 подпочечников поеет голова,шея,спина,живот,лет 5 назад начала немного потеть спину,появлялись белые полосы на футболке,потом спина начала выше и больше потеть,потом живот понемногу,лицо,за подмышки молчу, антипреспиранты не помогают,ноги начали потеть,еще и с не приятным запахом обращался к эндокринологу,неврапатологу. неврапатолог прописывал таблетки релаксин,бифрен и неовитан,уколы тризирин и армадин,но улучшения не видно

Ответы врачей 1

381
Болсун Владимир Васильевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, Частная практика
это энергетическая слабость почек