Юлия | 2020-07-13 21:10:17

Не могу полностью вдохнуть.

Здраствуйте, меня уже лет 8 беспокоит такая проблема.(мне 18 лет) Я очень часто не могу полностью вдохнуть, это происходит как бы приступами. Бывает примерно 10-15 таких попыток вдохнуть ,и после это удается, но облегчение приходит ненадолго. Я уже испробовала многое, самолечение ,травки, успокоительные, но ничего не помогает. Направляли сначала к лору, потом к неврологу, сказали что скорее всего из-за нервов (стрессы у меня бывают часто) Лёгкие так же чистые.Я не задыхаюсь, но это навязчивое желание вдохнуть полной грудью очень мешает жить, в последнее время я даже спать ночью не могу. Ещё нормально получается вдыхать когда я зеваю, или когда вдыхаю воздух перед тем как чихнуть. Помогите мне пожалуйста, может какие обследования сделать, я уже очень устала от этой проблемы..

Ответы врачей 2

381
Болсун Владимир Васильевич
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Украина, Частная практика
Восстановление щитовидной железыВ связи с постоянным стрессом у многих людей нарушается функция щитовидной железы.(да практически у всех, но в разной степени)Если усиливается выработка гормонов Щ.Ж. - человек испытывает сердцебиение, раздражительность и жар.Если уменьшается функция Щ.Ж. - человек мерзнет, слабеет и депрессует. Лечение сложное, гормональное и малоэффективное.Я предлагаю физиотерапевтический метод, который подходит для обоих случаев.Так как он снимает напряжение  и выравнивает  энергетический контур Щ.Ж.МетодикаМы делаем медное кольцо (диаметр 6-7-8см) в зависимости от толщины шеи.Кольцо состоит из трех витков медной мягкой проволоки.Витки плотно  прижаты  друг к другуКонцы обработать напильником.Само кольцо потом надо слегка согнуть на водоносной трубе, что бы оно хорошо легло на шею.Прикладывать медное кольцо надо так, чтобы центр кольца приходился на центр  щитовидного хряща (кадыка).Фиксировать кольцо можно  тонкой полоской  белой ткани,слегка смоченной соленой водой.Принцип действия -1 сама медь снимает воспаление.2 форма кольца разгружает устойчивые очаги напряжения в Щ.Ж.2 соленная вода улучшает электрическую проводимость и разгружает всю шею!Кольцо мягко, но плотно прилегает к Щ.Ж.Когда повязка будет готова нужно сделать очищающее дыхание.Стоим прямо, чуть согнув ноги в коленях.Ноги шире плеч.Нагибаем голову к груди - длинный вдох носом.Разгибаем шею - медленно и жарко выдыхаем ртом в небо  всё напряжение(страх, боль, обиду и злость) Две  - три минуты.Потом ложимся и отдыхаем - нужно прислушаться, что происходит в области Щ.Ж.Возможно будет  - тепло, гудение, вращение - лежим  пока все не выровняется15 -20минут.Встаем и снимаем повязку омываем шею теплой водой.Делаем мягкие приседание ( можно держаться за стул)делаем   до утомления в мышцах ног - для того,что бы напряжениеиз шеи ушло в ноги.Такой  комплекс можно делать два раза в день, но вечером обязательно!Когда вы почувствуете восстановление  внутреннего равновесия -эти упражнения можно делать раз в три дня.
206
Хонда Александр Валериевич
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, КМКЛ №1
Телефон: 067-726-00-65, ahonda2000@gmail.com
Здравствуйте, таких случаев много , особенно в последнее время, Обычно назначаем бифрен , ношение ортобаффа и массажи . 
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.