ЛІСОД, больница современной онкологической помощи

Обуховский район, с. Плюты , ул. А. Малышко, 27

Рейтинг:
0 0

"Наконец-то в Украине открылась и работает настоящая западная больница, стоящая в одном ряду с ведущими клиниками Европы и Америки. С появлением ЛІСОД жители Украины получили доступ к последним достижениям мировой медицины в сфере профилактики, диагностики, лечения и реабилитации онкологических заболеваний..."

Карлос Пэрез, ведущий мировой онколог, Вашингтон, США (из выступления на церемонии открытия   ЛІСОД)

Сегодня, благодаря клинике ЛІСОД, Украина находится на одном уровне с ведущими зарубежными странами по качеству оказания онкологической помощи.

С февраля 2007 года, когда открылась клиника ЛІСОД, жители Украины и других стран СНГ получили возможность корректной диагностики и эффективного лечения, согласно международным стандартам, основанным на доказательной медицине.

Лучшие специалисты

В ЛІСОД на постоянной основе работают специалисты из Германии и Израиля, имеющие большой опыт диагностики и лечения в ведущих онкологических клиниках мира. В одной команде с зарубежными врачами работают высококвалифицированные украинские специалисты, которые прошли обучение и стажировку за рубежом – в Израиле, США, Японии, Европе. Врачи ЛІСОД имеют членство во многих Европейских и Американских медицинских онкологических обществах, что позволяет им своевременно узнавать и применять новые международные достижения в области онкологии.

Международные стандарты и доказательная медицина

Для всех ведущих клиник мира подход к диагностической и лечебной практике, при котором решения о применении профилактических, диагностических и лечебных мероприятий принимаются на основании общепринятых международных доказательств их эффективности и безопасности, является основой. На территории Украины ЛІСОД – это единственная клиника, в которой врачи используют международные стандарты, основанные на доказательной медицине, как для диагностики, так и для лечения.

Использование возможностей современного оборудования

В ЛІСОД используется необходимое современное высокотехнологическое оборудование для диагностики и лечения. Например, в радиотерапевтическом отделении работают линейные ускорители последнего поколения американской компании VARIAN в полном объеме современных возможностей. Уникальный комплекс для стереотаксической биопсии Lorad Multi Care Platinum, который используется для диагностики непрощупываемых образований молочной железы, позволяет осуществить получение материала для гистологического исследования (биопсия) под рентген-котролем в амбулаторных условиях и под местной анестезией, при этом точность проведения биопсий автоматически контролируется компьютером.

Комплексный подход в онкологической помощи

ЛІСОД – единственная в Украине клиника c возможностью предоставления полного цикла онкологической помощи: профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, с использованием международных стандартов на основе доказательной медицины. Технические возможности и опыт ведущих зарубежных специалистов, работающих на постоянной основе в ЛІСОД, позволяют не только выявить онкологическую патологию на самых ранних стадиях, при которых лечение наиболее эффективно, но и предотвратить развитие онкологических заболеваний. На всех этапах диагностики и лечения пациента сопровождает личный медицинский администратор под контролем лечащего врача - клинического онколога. Время от момента обращения в клинику до начала лечения сведено к минимуму. В ЛІСОД проводится не только лечение, но и активная профилактика онкологических заболеваний, скрининг и  устранение факторов риска развития опухоли.

Принятие правильных и взвешенных решений

Каждый случай заболевания, и результаты диагностических исследований обсуждаются на междисциплинарном консилиуме, в котором участвуют клинические онкологи, хирурги, радиотерапевты, химиотерапевты, врачи-диагносты и другие специалисты. Клиника имеет возможность проведения телемедицинского консультирования, что позволяет ведущим зарубежным специалистам, которые сотрудничают с ЛІСОД, участвовать в определении тактики лечения и диагностики для каждого случая.

Комфорт и конфиденциальность

В ЛІСОД созданы условия максимального психологического и физического комфорта, принципиально необходимые для успешной диагностики и лечения в онкологии. Прекрасно обустроенный парк и архитектура изысканного альпийского курорта отличают ЛІСОД от привычных стереотипов, сложившихся в отношении онкологических больниц. Благотворное влияние оказывает и окружающая природа – ЛІСОД находится в живописном пригороде Киева в районе заповедника Конча-Заспа.

www.lissod.com.ua