Уважаемая Зоя Николаевна!Я уже получал ответы от Вас и от доктора Маркова, огромнейшее спасибо за...

Есть ответ
Уважаемая Зоя Николаевна!Я уже получал ответы от Вас и от доктора Маркова, огромнейшее спасибо за ответы. Ниже я привожу ответы. Но дело всё в том что я проживаю в Москве и оказии приехать в Киев у меня пока не предвидится. Не могли бы порекомендовать хорошего опытного врача в Москве у которого есть опыт лечения нижеперечисленных проблем. Дополнительно мне бы хотелось добавить что в раннем детстве (в возрасте 4 лет) у меня были вырезаны гланды и аденоиды из-за частых простуд. Больше никаких операций не делалось.Заранее спасибо с уважением Алексей.Хорошо знакомая ситуация. Кишечная палочка на антибиотиках стала уже такой патогенной, что она после каждого курса лечения становится все злей. У Вас с вашей женой должна быть одна флора. Микробы у ней и у вас в половых путях долэжны ьбыть одинаковы. А так после каждого курса лечения Вы к ней с новыми предложениями. И она вновь с воспалениями. Что можно посоветовать. Приходите к одному гомеопату. Мы много раз помогали парм в таких, казлось, безвыходных ситуациях. Вы каждым новым курсом антибиотиков разрушаете свой организм. Ведь и в микробе и в организме человека жизнь течет по одним и тем же законам. Те же окислительно-восстановительные реакции, то же дыхание, те же белки и прочее. Чтобы Вам помочь - с Вами должен работать ОДИН врач с парой. Гомеопат лучше классический с серьезной подготовкой. Только в КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии нужно подбирать ОДНО лекарство ИНДИВИДУАЛЬНО к КАЖДОМУ человеку. При правильном подборе гомеопатического лекарства организм собирается с силами, мобилизует свои компенсаторные механизмы и выздоравливает. Отец микробиологии Луи Пастер в конце своей жизни сказал : "Микроб ничто, среда все." Микробы лечить бесполезно. Они очень быстро мутируют, меняются. На антибиотиках вполне мирные хламидии и гарднареллы, кишечные и прочие палочки на наших глазах превращаются в монстров. Вы помните, в 80-е годы было много стафилококковой инфекции в больницах, в роддомах гибли дети? А причина - в очень жестком хлорном режиме. Оказывается, чтобы не разрастался стафилококк нужно, чтобы были свои тапочки и рубашки. А родственники заходили бы в роддом с улицы. И ребенка нужно сразу же помещать на потный живот матери - весьма нестерильный. Как только стали применять меньше хлора и кварцевых ламп - таек дело и пошло на поправку. Гомеопатия предлагает лечить человека. Чтобы он выздоровел. Даже если будет здоровое носительство, то это для организма это будет отлично, организм будет устойчив перед ними. Но нужно работать. Приходите. ОТВЕЧАЕТ ВРАЧ: Марков Игорь Семенович / 05.05.2003 10:29 Уважаемый Алексей! Я пересмотрел весь свой архив интернет-консультаций за последние 3 месяца - подобные вопросы были, но Вашего не нашел. Ситуация, которую Вы изложили, непростая. Проблема затрагивает две смежные специальности: уролог-андролог и инфекционист. Я проконсультирую Вас как инфекционист, хотя Вы ничего не написали о Вашем самочувствии и жалобах. 1) Основной Ваш диагноз - эшерихиозный урогенитальный дисбактериоз. Вылечить такое состояние антибиотиками невозможно. С каждым новым курсом ситуация будет только усугубляться нарастанием устойчивости кишечной палочки к антибиотикам и прогрессирующим кандидозом. Это тупиковый путь. Единственно перспективный путь - бакпосевы мазка из уретры, сока простаты, спермы, мочи с последующим приготовлением аутовакцины из всех выделенных микробов и курсом вакцинации (скорее всего - неоднократным, с учетом давности заболевания). Возможно, что излечение от дисбактериоза и устранение кишечной палочки положительно повлияет на подвижность сперматозоидов. Но утверждать это заранее нельзя. 2) Обследование на вирусы герпетической группы носит скорее академический, чем практический характер. Оно показано для понимания всей ситуации целиком, но вряд ли поможет повысить подвижность сперматозоидов. Хотя данные об обнаружении в сперме ДНК герпесвирусов известны, поэтому полностью отказываться от такого исследования нельзя. 3) Эшерихиозный урогенитальный дисбактериоз, как правило, является одним из проявлений хронического простатита. Поэтому возникают вопросы к "идеальным" результатам УЗИ предстательной железы. Нестыковка. И, последнее. Я не могу прокомментировать изменение уровней рН и фруктозы, а проигнорировать такие показатели было бы неправильно. Это и есть вопрос для уролога-андролога.

Ответы врачей