Достаточно ли узи Щитовидной Железы и анализа крови на ТТГ и Т4, чтобы отмести возможную...

Есть ответ
Достаточно ли узи Щитовидной Железы и анализа крови на ТТГ и Т4, чтобы отмести возможную эндокринологическую причину Астенического Синдрома.

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад