Достаточно ли наблюдаться у гинеколога после удаления небольших миоматозных узлов (удалены попутно при операции по...

Есть ответ
Достаточно ли наблюдаться у гинеколога после удаления небольших миоматозных узлов (удалены попутно при операции по поводу апоплексии яичника). Причина так и неизвестна , а меня кормят биодобавками. Что Вы посоветуете? Спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Елена!
Еще в мае мы обсуждали с Вами более эффективные меры профилактики развития кист и миомы, чем биодобавки. Речь идет о приеме КОК(Жанин), также поинтересуйтесь у Вашего доктора внутриматочной системой Мирена, при использовании которой фибромиома не растет. Если хотите, обращайтесь 4515629