| 2013-10-18 17:25:40

Добрый день, у сына(3,5г.) высокая темперарура, второй день, сегодня смотрели и педиатр, и лор: диагноз...

Добрый день, у сына(3,5г.) высокая темперарура, второй день, сегодня смотрели и педиатр, и лор: диагноз ангина. Но меня беспокоит то, что ребенок жалуется на головную боль, с трудом поворачивает голову в стороны. показывает, что болит все-таки больше к шее с правой стороны. Вопрос в том, может ли боль в горле отдавать в шею и затылок? Спасибо.

Ответы врачей 1

838
Кот Вячеслав Федорович
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Днепровская набережная 25, Клиника «МЕДИСВИТ»
Телефон: 8 (067) 506-52-06, (095) 465-50-52
Добрый день, Оксана.
Да, боль в горле может отдавать в шею и затылок, но щаще свего, эта боль связана с увеличением шейных и затылочных лимфоузлом, которое сопровождает инфекционный воспалительный процесс в горле или может быть проявлением инфекционного мононуклеоза. Будьте здоровы. всего хорошего.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Назад