Сыну 4 года. ЛОР сказал, что у него аденоиды 1 степени

Есть ответ
Сыну 4 года. ЛОР сказал, что у него аденоиды 1 степени. Но лечение не назначила. Можно ли как-то предотваратить рост аденоид?

Ответы врачей

Горбачева Анна Дмитриевна

Горбачева Анна Дмитриевна

Если ребёнок нормально дышит носом днём и ночью, не было замечено снижение слуха, то аденоиды 1-ой степени являются (теоретически) нормой. Для профилактики роста аденоидов могу порекомендовать ИОВ-малыш в возрастной дозировке. Если всё-же Вас будет что-то смущать, лучше показаться врачу-отоларингологу.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад