Здравствуйте! Мне нужна помощь

Есть ответ
Здравствуйте! Мне нужна помощь!Полтора года назад я познакомилась с турком. Мы полюбили друг друга, переписываемся с тех пор и собирались встретиться этим летом.Недавно я была у врача и у меня нашли скрытую инфекцию! Полтора года всё было нормально- а тут вдруг проявилось. Лечиться нужно и мне, и ему. Он пошёл к своему врачу- врач сказал, что у него всё хорошо. Я знаю, что в некоторых странах эти инфекции даже неизвестны- в Швеции, например. Мне что-то странно, что ему врач в тот же день сказал, что всё нормально. Может они просто не умеют их определять? Он уже даже согласился принимать таблетки со мной- ему всего –то 14 дней нужно. А теперь говорит- у меня всё в порядке и я ничего принимать не буду. То есть меня ждёт по- прежнему, но лечиться не собирается. А я уже заканчиваю лечение- и зачем мне опять рисковать? После этих инфекций есть риск бесплодия и прочих неприятных вещей. Может в Турции и не слышали про эти уреаплазмы? Тогда, конечно, сложно убедить человека просто так глотать антибиотики. Эти инфекции протекают бессимптомно- их можно обнаружить только сдав анализы. А если не лечить – может привести к тяжёлым последствиям (простатит). Не знаю, как мне его убедить… Мой доктор сказала, что если инфекцию находят у парнёрши- партнёра лечить обязательно. Буду очень благодарна за ответ.

Ответы врачей

Гнатюк Роксолана Михайловна

Гнатюк Роксолана Михайловна

Дорогая, Анна!
Конечно, тут тяжело что-то советовать. Все в Ваших руках! Именно Вы должны уговорить Вашего любимого человека пройти курс лечения. Может, если он приедет к Вам – уговорить пойти к доктору в Санкт-Петербурге. Пройти обследование еще раз. Может, случилась какая-то ошибка с анализами…
Скажите, как Вы его любите и не хотите, что бы он болел. Или, то, что Вы хотите в будущем совместных детей, а если Вы опять заразитесь, то риск бесплодия конечно возрастет: «Для меня очень важно Твое здоровье, любимый, и мое для Тебя надеюсь тоже!»
Желаю Вам всего самого лучшего!