Добрый день!Подскажите пожалуйста как быть

Есть ответ
Добрый день!Подскажите пожалуйста как быть.Принимаю курс лечения нейролептиками.Вот прошла месячный курс эглонила.Теперь начинаю труксал.Все дело в том, что у меня до приема этих препаратов был повышен показатель пролактина в крови почти в 3 раза выше нормы, но при том проблем с месячными не было.Все обследования на гипофизарные изменения прошла все в порядке.Теперь после курса лечения эглонилом, у меня из сосков стало появляться молоко и в этом месяце вот уже неделя как нет месячных.Меня это очень волнует.Я так понимаю, что это могут спровоцировать препараты, которые я принимаю, т.к. они повышают пролактин в крови(а он у меня уже повышен)...Подскажите как поступить в таких случаях.Можно ли дальше продолжать лечение нейролептиками или может параллельно назначить препараты, которые уменьшают пролактин.Насколько они совместимы.Спасибо огромное за ответ.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Эти вопросы Вам надо ставить своему лечащему врачу. ЗАОЧНОЕ назначение или коррекция приема ПСИХОТРОПНЫХ медикаментов (как, впрочем, и любых других лекарств) - АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМО!!!