.Добрый день

Есть ответ
.Добрый день!Я бы хотел задать вопрос Игорю Семеновичу Маркову, но буду благодарна за мнение и других врачей. Я уже давно интересуюсь темой ТОРЧ-инфекций. Так как в ноябре у меня был выкидыш на 12 неделе(первая беременность), то после этого я сдавала разные анализы и на G, М антитела всех ТОРЧ, и гармоны (и жетовидки и половые), и общий анализ крови, мочи, УЗИ щетовидки и органов малого таза и томографию турецкого седла. Вообщем, результаты можно описать следующим образом:Обнаружены антитела (превышение нормы в 8-10 раз) G к токсоплазмозу, ЦМВ, Эпштейна-Барр, краснухой я болела, а герпес у меня регулярно высыпал в носу (сдавала мазок результат «++++»). Антитела М не были обнаружены ни к одному из вирусов. А так же был положительные анализ на уреоплазму. Пролечилась успешно вместе с мужем. В гормональных анализах был повышен пролактин (а так же около 2.5 лет немного выделялось молоко) и тестостерон. Анализы по щетовидке (и гормоны и УЗИ) в норме и сахар с нагрузкой тоже в норме. Принимала Достинекс – пролактин снизился и молоко перестало выделяться. Вообщем-то – я практически здоровый человек. Кроме ТОРЧ-инфекций. Была на сайте Вашей клиники – купила Вашу книжку, прочитала статьи в Интернете. Из признаков ТОРЧ, присутствующих в настоящий момент – температура от 36,9 до 37,5. Раньше все время хотела спать. Постоянная усталость, та же температура, регулярно зимой болела ОРЗ, слабость и т.д. Были молочница, проблемы с кишечником, но с этим вроде справилась.В настоящий момент с мужем планируем вторую попытку – не хотелось бы «обжечься» еще раз. На протяжении 4 месяцев принимаю препараты Heel (Энгистол, Эхинацея композитум, Галиум, Лимфомиозот, Псоринохель, Коэнзим-композитум) по схеме определенной врачом. Насколько я поняла нужно определить активность ТОРЧ-инфекций: для этого, по Вашим советам нужно сдать кровь, слюну и мочу на ПЦР-исследования. Это можно сделать только у Вас? Или есть в Киеве лаборатории, которые качественно выполняют такие анализы. Можно ли в Вашей клинике сдать только анализы без консультации? Можно ли здать эти анализы в лаборатории вирусологии ПАГе? И какой план действий в моем случае?Очень благодарна за все ответы

Ответы врачей