| 2013-10-18 17:25:40

Добрый день! у меня диагноз - гайморит

Добрый день! у меня диагноз - гайморит. В течение 10 дней назначено внутримышечно по 2 укола в день антибиотик цефтриаксон + дополнительное лечение таблетками. Контрольный снимок пазух носа будет сделан на 10 день приема антибиотиков. Вопрос: в случае, если доктор подтверждает полное выздоровление, через какое время можно приимать спиртное после окончания приема антибиотиков? И можно ли принимать спиртное во время прохождения курса лечения?

Ответы врачей 1

838
Кот Вячеслав Федорович
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Днепровская набережная 25, Клиника «МЕДИСВИТ»
Телефон: 8 (067) 506-52-06, (095) 465-50-52
Добрый день, Константин. Спиртное и здоровье - диаметрально противоположные позиции. Спиртное вредно принимать при любых ситуациях. Во время лечения, прием одной дозы алкоголя делает неэффективным весь курс лечения. Всего хорошего.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад