Уважаемый Игорь Семёнович! Я безрезультатно пролечила уреаплазму антибиотиками

Есть ответ
Уважаемый Игорь Семёнович! Я безрезультатно пролечила уреаплазму антибиотиками. ПЦР и посевной метод таки показывают её наличие. Моё общее состояние нормальное, кроме непроходящих болей в суставах пальцев рук. Сдала кровь на ревмопробы. Ревматоидный фактор отрицательный, С-реактивный белок (+) слабоположительный 12 МЕ/мл, Антистрептолизин-О (++) положительный 400 МЕ/мл (диапазон нормы <200 отрицательный результат), Серомукоиды 1,62 (диапазон нормы 1,2 - 1,6 ммоль/л).Принимала 5 дней диклофенак - полегчало, но сейчас боль в суставах пальцев опять усиливается. К этой проблеме ещё добавилась выявленная в мазке из горла стрептококковая инфекция. Может ли она быть причиной болей в суставах или же это "дело рук" одной уреаплазмы?Хотела бы у Вас спросить - как Вы относитесь к лечению уреаплазмы гомеопатией? Уж очень не хочется опять себя травить антибиотиками. Какой метод лечения уреаплазмы назначаете Вы в своей клинике? Необходимо ли мне делать иммунограмму и какие-либо другие анализы? Извините, что много задаю вопросов, я в отчаяньи, не могу доверять другим врачам, а Вы, как мне кажется, наиболее компетентны в этих вопросах. Я бы хотела попасть к Вам на очную консультацию, но у меня временные финансовые трудности. Планирую сделать это позднее.

Ответы врачей