Добрый день,У меня 12-я неделя беременности. Несмотря на то что беременность была не запланированной, делать...

Есть ответ
Добрый день,У меня 12-я неделя беременности. Несмотря на то что беременность была не запланированной, делать аборт я не захотела (у меня уже есть ребенок 2 год.). После сдачи анализов в женской консультации у меня был обнаружен золот. стафилокок и гарднерелез. Скажите пожалуйста, 1. чем это грозит будущему ребенку (к чему по крайней мере быть готовыми), если санации полностью не избавят от этих инфекций. 2. может ли ребенок родиться здоровым если процес лечения будет длиться всю беременность или важно излечиться именно в первые недели беременности?3. Важно ли, чтобы лечение проходило одновременно с мужем? Я к тому что если я подлечусь, а муж останется с прежним уровнем инфекции, то возможно ли повторное заражение от него бытовым путем даже если мы некоторое время не будем жить половой жизнью (пока он не окончит свой курс лечения). Иными словами, передаются ли эти виды инфекций бытовым путем? Что мне в таком случае делать? Не могу же я полностью изолироваться от своего мужа?Большое спасибо за Ваше внимание

Ответы врачей