Вопрос Маркову Игорю Семеновичу.Относительно предыдущего вопроса № 16899

Есть ответ
Вопрос Маркову Игорю Семеновичу.Относительно предыдущего вопроса № 16899. Уважаемый Игорь Семенович! В Вашем ответе говорилось о том, что во время беременности гарднереллы особой угрозы не представляют, и лечить их (как и стафилокок) нужно после родов. Означает ли это невозможность грудного вскармливания (для того чтобы ребеночек не получил инфекцию с молоком)? Спасибо.

Ответы врачей