Добрый день! У меня в 2002 г

Есть ответ
Добрый день! У меня в 2002 г. была обнаружена киста левой груди. Лечения не назначались. В 2003г. киста начала увеличиваться. В мае 2004г. мамография показала диакноз: фиброзная аденома. Я очень надеюсь, что еще можно избежать операции. Мне кажется, что диагнос не правельный, так как киста то увеличивается то уменьшается во время циклов. Участковый онколог молодой врач, и я ему не доверяю. Может вы подскажете к кому можна обратиться за точной консультацией. Может можно обойтись без операции. Очень жду ответа.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Нигде в мире не наблюдают узловых образований в молочной железе, а при обнаружении сразу оперируют. Маммография самый диагностически точный метод исследования, поэтому сомневаться в диагнозе нет оснований. Вы можете обратиться со снимками на консультацию в Городской онкодиспансер(ул.Верховинная) или институт онкологии(ул.Ломоносова).