Месяца два назад на голени левой ноги появился сильно зудящий прыщик как от укуса насекомого....

Есть ответ
Месяца два назад на голени левой ноги появился сильно зудящий прыщик как от укуса насекомого. Во сне сильно расчесал, через несколько дней зуд прекратился, а красное пятно с монетку осталось. Ну, кто обращает внимание на прыщики? Через месяц, примерно, заметил, что пятно не исчезло и слегка шелушится и снова о нем забыл, потому что кожа вообще сухая. Но когда появились пятна рядом, а потом и на правой голени, встревожился немного и давай "лечить" заразу йодом! Целую неделю старался, не помогло. Пошел к врачу, который назначил курс лечения сухой экземы (карсил, Лив 52, трексил - внутрь,настойку календулы и болтушку на на основе мази синофлана - наружно, через неделю добавился аскорутин и микстура тиосульфата натрия). Двухнедельное лечение дало очень хорошие результаты и продолжается далее, т.е. пошла третья. Были сданы анализы: RW и на наличие токсоплазмоза (igM и igG). По первым двум пунктам все хорошо, а вот igG - 153 мг/мл. Категорично направлен в инфекционную больницу для лечения хронического токсоплазмоза. Я рад избавиться от токсоплазмоза, если это возможно, необходимо и полезно для здоровья. Не хотелось бы понапрасну зависнуть в больнице, потому что очень много работы. Пожалуйста, поддержите советом. Мой врач производит очень хорошее впечатление и как человек, и как специалист, и хотелось бы, дабы не оскорбить его, беспрекословно подчиниться. Но смущает то обстоятельство, что лечение токсоплазмоза, как я слышал, как раз и предполагает перевод болезни в хроническое состояние?

Ответы врачей