| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте. Решила похудеть, записалась на занятия фитнесом

Здравствуйте. Решила похудеть, записалась на занятия фитнесом. Хотела бы узнать можно ли принимать таблетки для похудения Ксеникал. Какие у него противопоказания?

Ответы врачей 1

119
Скиталинская Оксана Васильевна
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Киева, врач-диетолог центра здорового питания '100 років'
Телефон: 050-38-38-169
Здравствуйте, Анна, При регулярных занятиях фитнесом и правильно составленном рационе питания, Вы похудеете без лекарственных препаратов. Назначают Ксеникал при определенных показаниях, и только тогда, когда имеется большой лишний вес, трудноподдающийся диетотерапии. Основные правила питания для Вас следующие. Уберите все сладкое. жирное, жаренное и копченое. Сладкие соки,и, тем более, готовые напитки. Меньше досаливайте пищу - соль задерживает воду. Поэтому сфокусируйте свое внимание на повышении физической активности и определенным ограничениям в рационе. Искренне желаю Вам успехов в достижении цели! :)
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад