подскажите может ли щетовидная железа вызывать нарушения сердечного ритма?(повышеный пульс в покое, узи сердца...

Есть ответ
подскажите может ли щетовидная железа вызывать нарушения сердечного ритма?(повышеный пульс в покое, узи сердца делал, мониторинг все в норме) Заранее благодарен

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Может при избыточной выработке тироксина.
Необходимо проверить Т4 свободный и ТТГ крови.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад