Добрый день.моему сыну 2ги8мес

Есть ответ
Добрый день.моему сыну 2ги8мес.он у нас всегда любил голое тело, и мы старались не заострять на этом внимание. например в прошлом годе (летом) я несколько раз замечала у него эрекцию когда он играл с девочками но лишь в том случае если у нее был оголен живот и он ее обнимал ( девочка была старше его) когда я подходила к нему он меня прогонял и говорил чтоб я ему не мешала. а вот вчера он начал раздевать куклу причем с явным желанием посмотреть что у нее под трусами. , когда я спросили зачем он раздевает кукле ведь ей будет холодно он только смутился и ушел с ней в свою комнату.там он сначала читал ей книжку, а потом когда я услишала что он затих прокралась посмотреть что он делает то увиденое меня просто повергло в шок - он лежал на кукле и делал характерные телодвижения. я отошла чтоб он меня не увидел а потом стала его звать и зашла к нему в комнату взяла его на ручки вроде бы мне нужно чтоб он помог мне убирать со стола у него в это время была эрекция . потом он опять убежал в комнату и мимо проходящий муж увидел как он пытается раздеть ее выше пояса.самое интересное что полового акта он никогда не видел "ни в живую" ни по телевизору. откуда у него эти проявления может это какой-то пик развития о каком я не знаюкак себя правильновести в такой ситуации чтоб не сделать хуже. спасибо за внимание.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Это отклонение (перверсия) у Вашего ребёнка нельзя решать только посредством консультации через Интернет. Вы должны обратиться к эндокринологу и сексопатологу для обследования на гипергонадизм, раннее психосексуальное развитие, а при отсутствии опухолевого процесса ребёнку будет назначено консервативное лечение и работа с психологом.