Добрый день,У меня 14 неделя береммености.По результатам РИБТ-отриц, РИФ- слабополож, и ИФА- положит, врач собирается...

Есть ответ
Добрый день,У меня 14 неделя береммености.По результатам РИБТ-отриц, РИФ- слабополож, и ИФА- положит, врач собирается мне назначить профлечение (я лечилась 10 лет назад). Скажите, насколько это вредно для будущего ребенка и какие могут быть последствия.Спасибо большое

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Препараты пенициллинового ряда абсолютно безвредны, как для беременной, так и для детей.